似顔絵プロ

テレビ番組専用のイラストレーター森本レオリオです。過去に仕事で描いた芸能人の似顔絵をちまちまとUPします。

【アカデミー作品賞受賞】「パラサイト」主演ソン・ガンホ イラスト

【アカデミー作品賞受賞】「パラサイト」主演ソン・ガンホ イラスト

パラサイト_ソン・ガンホ_송강호_イラスト_ILLUST

 スポンサーリンク

 

「パラサイト」に出てくる”台湾カステラ”って何?

ソン・ガンホ(韓国俳優: 송강호、Song Kang-Ho、生年月日1967年1月17日 )は、大韓民国出身の俳優。身長180cm、体重72kg。


出演作品

パラサイト 半地下の家族(기생충:2019.5.30 )
麻薬王(마약왕:2018.12.19 )
タクシー運転手~約束は海を越えて~(택시운전사:2017.8.2 )
密偵(밀정:2016.9.20 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
弁護人(변호인:2013.12.18 )
観相師-かんそうし-(관상:2013.9.11 )
スノーピアサー(설국열차:2013.8.1 )
凍える牙(하울링:2012.2.16 )
青い塩(푸른소금:2011.8.31 )
小さな池-1950年・ノグンリ虐殺事件(작은 연못:2010.6.23 )
義兄弟~SECRET REUNION(의형제:2010.2.4 )
渇き(박쥐:2009.4.30 )
グッド・バッド・ウィアー(좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈:2008.7.17 )
シークレット・サンシャイン(밀양:2007.5.23 )
優雅な世界(우아한 세계:2007.4.5 )
グエムル-漢江の怪物-(괴물:2006.7.27 )
親切なクムジャさん(친절한 금자씨:2005.7.28 )
南極日誌(남극일기: 2005.5.19 )
大統領の理髪師(효자동 이발사:2004.5.5 )
殺人の追憶(살인의 추억:2003.4.25 )
爆裂野球団!(YMCA 야구단:2002.10.3 )
復讐者に憐れみを(복수는 나의 것:2002.3.29 )
JSA(공동경비구역 JSA:2000.9.9 )
反則王(반칙왕:2000.2.4 )
シュリ(쉬리:1999.2.13 )
クワイエット・ファミリー(조용한 가족:1998.4.25 )
ナンバー3(넘버 3:1997.8.2 )
バッドムービー(나쁜 영화:1997.8.2 )
グリーンフィシュ(초록물고기:1997.2.7 )
豚が井戸に落ちた日(돼지가 우물에 빠진 날:1996.5.4 )

 

「パラサイト」ポン・ジュノ監督作品「殺人の追憶」イラスト - イラストレーター森本レオリオの仕事(イラストワーク)

www.illust-work.work

 

テレビ番組・広告のイラスト、イラストレーター森本レオリオ このホームページにつきまして

www.leolio.com

Song gang-Ho


人気ブログランキングへ

パラサイト_ソン・ガンホ_송강호_イラスト_ILLUST

スポンサーリンク